[ad_1]

2 DE Marzo DE 2021

Maximización del espacio
y la iluminación natural

Un edificio clásico anterior al año 1950 que se encontraba por aquellos años a las afueras de la ciudad y alojaba a familias modestas. El reflejo de aquella época son sus 59 m2 y sus tres dormitorios. Se trataba de una vivienda compartimentada con una zona de estar prácticamente inexistente.

Se demolió el interior por completo, mostrando forjados de hormigón en combinación con elementos metálicos, símbolo del momento de la construcción del edificio. encontrando así que como objetivo recuperar la esencia del edificio.

Se maximizan espacios, optimizando y buscando continuamente la luz natural, mediante estancias abiertas. Por otra parte, al ser un espacio pequeño, se opta por aportar sensación y amplitud a  los espacios, a través de estancias abiertas sin separaciones.

Se utilizan  tonalidades claras y neutras y se contrarrestan con la zona de cocina, donde el negro es el protagonista y con el forjado de hormigón o las vigas de hierro, aportándole a su vez protagonismo.


Words: OLGA FERNÁNDEZ
Photos: DAVID ZARZOSO


Words: OLGA FERNÁNDEZ
Photos: DAVID ZARZOSO

TE PUEDE INTERESAR

La entrada Elementor #4394 se publicó primero en Singulares Magazine.



[ad_2]

Ver publicación original