La rehabilitación en una vivienda que redefine el pasado

[ad_1]

Nuevos usos y una óptima reformulación de los espacios han hecho de esta vivienda, situada en la última planta de un edificio histórico catalogado, en un hogar acogedor y muy funcional, adaptándose a las tendencias y hábitos actuales sin dejar de inspirarse e influenciarse por el pasado. 

 

Una nueva mirada, bajo el liderazgo del equipo de Dg – Estudio, que ha permitido dotar a esta vivienda con una nueva distribución, más funcional, abierta y luminosa sin perder ni un ápice de su esencia originaria. En el espacio central con una altura máxima próxima a los cinco metros se sitúa el espacio más importante de la vivienda, la zona de día, compuesta por la cocina, el estar y el comedor. 

 

El material cerámico en tonos rojizos del pavimento fórmula una línea estética muy bien acompasada por parte del mobiliario elegido, piezas originales de los años 5o y 60, como la gran librería modular Multistrux que preside el salón, diseñada en 1961 y producida por la firma española Multimueble, pieza icónica que hace de los libros y objetos personales de la escritora propietaria de la vivienda, en los auténticos protagonistas de este gran espacio.

[ad_2]

Ver publicación original